Компании, эксплуатирующей полигон ТБО «Ядрово», вручили штраф за разлив фильтрата

вчера в 17:50
Рейтинг: 5

В доме правительства Подмосковья заведующий отделом по лицензионному контролю и федеральному государственному эконадзору в сфере обращения с отходами министерства экологии и природопользования Московской области Евгений Переярченко вручил представителю организации, эксплуатирующей полигон ТБО «Ядрово» в Волоколамском районе, постановление о назначении административного штрафа за разлив фильтрата, передает в понедельник корреспондент РИАМО.

«Сегодня министерством экологии эксплуатирующая организация полигона ТБО «Ядрово» - ООО «Ядрово» привлечена к административной ответственности. Выписано постановление о назначении административного наказания в виде штрафа по факту разлива фильтрата, которое было обнаружено в рамках проведенного контрольно-надзорного мероприятия», - сказал Переярченко журналистам.

Он добавил, что ранее прошла проверка, в результате которой было вынесено постановление. Также по результатам данной проверки организация уже привлекалась к административной ответственности за неправильную эксплуатацию свалочного тела полигона.

«Вместе с тем еще также дополнительно последуют штрафы за выявленные правонарушения, которые были установлены в рамках надзорного мероприятия», - добавил Переярченко.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев лично контролирует ситуацию с полигонами ТБО в Подмосковье и докладывает в администрацию президента РФ о ходе дел. Ранее на старой карте полигона «Ядрово» перестали принимать отходы, завершился первый этап подготовки территории к дегазации.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Ремонтные работы
В связи с аварийными ремонтными работами на трубопроводе ХВС в г.Электроугли, ул.Банный пер., д.7 .филиал ГУП МО «КС МО» «НРСВ» 1б.07.2018г. с 09-00 час. будет проводить ремонтные работы на трубопроводе ХВС.
Рейтинг: 5
Закон разрешает мириться
Статьей 25 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации предусмотрена возможность прекращения уголовного дела в случаях, предусмотренных статьей 76 Уголовного кодекса Российской Федерации, в связи с примирением сторон
Рейтинг: 5
Детям в лагерях Подмосковья расскажут о вреде наркотиков в ходе интерактивных лекций
В детских лагерях Московской области стартовали интерактивные занятия, направленные на профилактику наркомании среди несовершеннолетних